Vorbereitung | 30 |
Kochzeit | 5 |
Portionen |
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Zutaten
Salat
- 300 g Zuckerschoten blanchiert
- 2 Stk Zitronen
- 4 Stk Eier hart gekocht
- 100 g Salat Pflück oder Kopfsalat
- 25 g Erdnüsse
Dressing
- 1 Chilischote
- 2 Stk. Zitronen Saft davon
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Dijonsenf
- 3 EL Salzwasser (von den Zuckerschoten)
- 1 EL Zucker
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Koriander (bei Bedarf)
Zutaten
Salat
Dressing
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Anleitungen
Salat
- Zuckerschoten putzen, in kochendes Salzwasser geben und 3 min kochen lassen, anschließend abgießen (3 EL vom Kochwasser für das Dressing auf die Seite), und kalt abbrausen bis die Zuckerschoten ganz abgekühlt sind. Abtropfen lassen Gekochte Eier schälen und klein schneiden. Salat putzen, waschen, zerreißen, Koriander grob hacken. Salat mit ganzen oder gehackten Erdnüssen bestreuen.
Dressing
- Chilischote klein hacken, Zitronen auspressen. Alle Zutaten gemeinsam mit den 3 EL Kochwasser von den Zuckerschoten verrühren und über den Salat gießen