Zuckerschoten Salat mit Ei


Rezept drucken
Zuckerschoten Salat mit Ei
Menüart Salat
Küchenstil Salat
Vorbereitung 30
Kochzeit 5
Portionen
Zutaten
Salat
Menüart Salat
Küchenstil Salat
Vorbereitung 30
Kochzeit 5
Portionen
Zutaten
Salat
Anleitungen
Salat
  1. Zuckerschoten putzen, in kochendes Salzwasser geben und 3 min kochen lassen, anschließend abgießen (3 EL vom Kochwasser für das Dressing auf die Seite), und kalt abbrausen bis die Zuckerschoten ganz abgekühlt sind. Abtropfen lassen Gekochte Eier schälen und klein schneiden. Salat putzen, waschen, zerreißen, Koriander grob hacken. Salat mit ganzen oder gehackten Erdnüssen bestreuen.
Dressing
  1. Chilischote klein hacken, Zitronen auspressen. Alle Zutaten gemeinsam mit den 3 EL Kochwasser von den Zuckerschoten verrühren und über den Salat gießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert