Gebratene Gurken auf asiatische Art (scharf)


Rezept drucken
Gebratene Gurken auf asiatische Art (scharf)
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Hauptspeise
Vorbereitung 20
Kochzeit 10
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Hauptspeise
Vorbereitung 20
Kochzeit 10
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Gurken waschen und der Länge nach halbieren. Gurken in ca. 6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Chilischoten mit dem Mörser zerstoßen. Sesamöl oder Olivenöl erhitzen, Pfefferkörner darin anschwitzen. Gurken dazu und bei starker Hitze 5 min braten, immer wenden. Nach 2 min Chilis dazu geben. Fischsoße und Zitronensaft dazu, Hitze reduzieren, salzen. Nun bei Bedarf den würfelig geschnittenen Schafkäse dazu. Auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen bestreuen. Mahlzeit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert